てづくり あんみつ
和菓子屋さんの 美味しい あんこ をいただいたので
子供たちと手作りあんみつ 作ってみました!
寒天も手作り~。プリプリでおぃしく出来ました!
生クリームは、お気に入りの”よつば”にマスコバドのお砂糖を入れて
和風っぽい仕上がり。
白玉は、粘土で遊ぶように子供たちが作りました。
モチモチでとってもおいしい!
キウイは、ばぁばの。
子供たちと手作りあんみつ 作ってみました!
寒天も手作り~。プリプリでおぃしく出来ました!
生クリームは、お気に入りの”よつば”にマスコバドのお砂糖を入れて
和風っぽい仕上がり。
白玉は、粘土で遊ぶように子供たちが作りました。
モチモチでとってもおいしい!
キウイは、ばぁばの。
by yumi-kishi | 2006-01-11 23:19 | food